de gauche à droite : Corinne Croisnier (secrétaire administrative), Évelyne Lesage (chargée de prendre les inscriptions pour le diner gastronomique) et Chloé Braud (stagiaire communication et commerce)

 

en lever de rideau de la 74e édition de la Foire du Vignoble Nantais à Vallet, la grande soirée gastronomique se déroulera dans le salon des vins le vendredi 15 mars prochain à partir de 19 h 30 avec un menu élaboré autour des spécialités ligériennes par le chef Olivier Déramé de Gétigné.

Jugez-en par vous-mêmes :

Les mises-en-bouche :

tataki de thon rouge, crémeux d’aubergines et légumes confits sur pain nordique ; crémeux Mascarpone au basilic, Mozzarella sur pain de mie tomaté ; crème de Parmesan, compotée de tomates cerises et chiffonnade de Serrano sur pain de mie au pesto ; roulé de saumon fumé, crème de chèvre, miel et pomme verte sur blinis

Le poisson :

filet de merlu au beurre blanc, mousseline de patates douces sur croustillant de pommes de terre

La viande :

brochette de filets de caille rôtie, réduction de jus de volaille façon sauce suprême, Écrasé de pommes de terre et poêlée de champignons

Le fromage :

ardoise de 4 fromages et son mélange de jeunes pousses

Le dessert :

Dôme crémeux ananas/mangue sur coque de macaron ; profiterole à la glace vanille et chocolat chaud ; nougat glacé, brisures pistaches et framboises

en résumé : saumon fumé, merlu beurre blanc, caille rôtie et nougat glacé qui seront accompagnés notamment des Muscadets de la Pipette d’or et Clémence-Lefeuvre ainsi que le grand prix régional de gros-plant, le tout au tarif de 49 €.

Ambiance sports et musique avec les musiciens d'ANATOLE BIG BAND, les danseurs de MOUZI'DANSONS et les gymnastes de l'ÉTOILE  MOUZILLONNAISE

Réservations : www.expovall.fr onglet Visiteurs Soirée inauguration